体育教师面试NBA裁判:英格拉姆那球没犯规,回

作者:[db:作者] 来源:实时新闻网 2020-01-29   阅读:

体育教师面试NBA裁判:英格拉姆那球没犯规,回放只为确认时间走完!

体育教师面试在鹈鹕主场对阵爵士比赛中,裁判做出了一次直接决定比赛结果的争议判罚!第四节还剩最后5秒,鹈鹕仅以126-128落后爵士2分,绝命一攻,英格拉姆拿到篮板后迅速冲击爵士内线,杀到禁区腹地躲开戈贝尔的防守侧身低手上篮!被盖掉,比赛结束……等等?犯规了吗?并没有!尽管现场嘘声四起,尽管回放显示英格拉姆的确被打到了手臂,裁判还是毅然决然地宣布比赛结束,爵士胜!典型的赢球输盘!这次争议判罚,在赛后引起了NBA圈内人士的热议,甚至有媒体调侃称“NBA裁判绝杀了鹈鹕”,对此,本场比赛的主裁判Kane Fitzgerald 却不以为然,他在接受采访的时候说道:“最后一个回合,我们看到英格拉姆突破上篮了,我们当时觉得戈贝尔的防守是‘合规’的(we felt during live play that RUDY(Gobert) played legal defense)!”至于最后为什么要回放,Kane Fitzgerald表示,那是为了确定比赛已经打完,没有时间剩余:“这个回放是为了确定计时器没有出现问题,在回放之后,的确没有,比赛就此结束!”"content_html":"""content_json":[在鹈鹕主场对阵爵士比赛中,裁判做出了一次直接决定比赛结果的争议判罚!第四节还剩最后5秒,鹈鹕仅以126-128落后爵士2分,绝命一攻,英格拉姆拿到篮板后迅速冲击爵士内线,杀到禁区腹地躲开戈贝尔的防守侧身低手上篮!被盖掉,比赛结束……等等?犯规了吗?并没有!尽管现场嘘声四起,尽管回放显示英格拉姆的确被打到了手臂,裁判还是毅然决然地宣布比赛结束,爵士胜!典型的赢球输盘!这次争议判罚,在赛后引起了NBA圈内人士的热议,甚至有媒体调侃称“NBA裁判绝杀了鹈鹕”,对此,本场比赛的主裁判Kane Fitzgerald 却不以为然,他在接受采访的时候说道:“最后一个回合,我们看到英格拉姆突破上篮了,我们当时觉得戈贝尔的防守是‘合规’的(we felt during live play that RUDY(Gobert) played legal defense)!”至于最后为什么要回放,Kane Fitzgerald表示,那是为了确定比赛已经打完,没有时间剩余:“这个回放是为了确定计时器没有出现问题,在回放之后,的确没有,比赛就此结束!”体育教师面试
分享给小伙伴们:
本文关键词: [db:tag]
如果本文侵犯了您的权利, 请联系本网立即做出处理,谢谢。
相关文章
  • 欧洲杯小组WBC就拳王富里兴奋剂事件表态:他不

    欧洲杯小组WBC就拳王富里兴奋剂事件表态:他不

  • 欧洲杯回放国乒奥运会大名单浮出水面!2人确定

    欧洲杯回放国乒奥运会大名单浮出水面!2人确定

  • 2008欧洲杯决赛NBA篮网队来到东部第九地位,替补

    2008欧洲杯决赛NBA篮网队来到东部第九地位,替补

  • 2012年欧洲杯决赛米切尔首度视频发声,无症状想

    2012年欧洲杯决赛米切尔首度视频发声,无症状想